Я дыханьем нежным согрею...

Стрелки вновь
Сравняли полночь
Звезды светят
Свысока ,
На твоих плечах
Снежинки
А в руке моя рука ,
Я дыханьем нежным
Согрею
Превращу снежинки
В дождь ,
Ты поверь
Любить умею
Где любовь
Там в теле дрожь .


Рецензии
Очень искренне. У меня все о любви. Почитайте.

Нежность Моя   26.12.2005 19:26     Заявить о нарушении