Облепиховые ногти романс

Меня в тот день так поразила
Твоя рука и цвет ногтей…
Мою судьбу ты озарила
Отсветом солнечных огней

И ногти цвета облепихи
Ожогом в память пробрались,
И душу разъедать так тихо
И безвозвратно собрались

Не помню милых разговоров –
К чему мне, старому, они?
Ах, облепиховые ногти,
Ах, эти солнечные дни!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.