Городской вечер
Там смеются и пьют вино.
Кошка Маруся встала на корточки.
Смотрит, как будто всё предрешено.
Стёкла чьей-то рукой напомажены,
Художник пишет портрет.
А ветер скользит сквозь замочные скважины.
Всё.Это последний куплет.
Свидетельство о публикации №105122601555
Дарья Малёжина 26.12.2005 23:59 Заявить о нарушении