Несостоявшееся свидание
Расстоянье меня не смущало,
Искры в глазах метались огнем.
Сказать. Что-то важное. Времени мало.
То, что еще не сумела сказать,
А потом уже вряд ли успею.
На давку в метро и толпу наплевать,
Мне б увидеть Тебя поскорее.
Целый час простояла, Тебя я ждала
На морозе градусов в девять,
Я озябла, и дрожь до костей пробрала.
Нет?!! А сердце боялось поверить.
Телефон -"недоступен"- ответил не раз,
Отказалась я верить бездушным часам...
Белоснежной зимой Ты втоптал меня в грязь...
Но испачкался все-таки САМ!
Свидетельство о публикации №105122601541
Наталья Уловская 18.01.2006 00:39 Заявить о нарушении
В которых многие слова,
Имели более глубокий смысл,
Чем современны письмена!
Денис Дубенецкий 19.01.2006 19:46 Заявить о нарушении