Оглядитесь вокруг, хорошие, почитайте людей глаза...
Вон, шагает в шубе роскошной странного возраста егоза,
В шляпке меха зверька убитого, тех которых наперечет,
Воспевает себя любимую за любовников пересчет!
Так чадит своим любованием, что вагон одной подавай,
Смотрит книжечку с расписанием – куда ехать на новый чай,
Интеллекта пропитку зеленью пробивает не в первый раз,
И шагает самоуверенно на плюгавенький абордаж.
С габаритами ей б на фабрику, поработать бы на завод,
Да в халатике пол мыть шваброю - изумительный оборот!
Не одна она с такой фабулой снизошла во дворец метро,
Вон напротив из той же фауны, от которой мутит нутро!
Как их много явилось милых на свободный российский рельс!
Видно, спонсоров шелудивых согревает приватный кейс!
Демократия вся в понятиях – хоть, одной поглядеть в глаза!
Нефти русской сильны объятия, - ухмыляется егоза!
26.12.05
Свидетельство о публикации №105122601540