Пока ты есть

Я помню путь и поезд
В начале декабря.
Чуть осветила город
Невзрачная заря…
Ты шла ко мне навстречу,
Спокойна и легка.
Как образ твой под вечер,
При свете ночника…
…Что дальше? Дни летели,
Бег времени был лих.
Лишь на устах осталось
Касанье губ твоих…
И версты за окошком
Опять считают даль,
И вера лишь немножко
Уймет мою печаль:
Пока звучит твой голос
Из памяти глубин,
Пока со мной твой образ,
Я буду не один.
Пусть надо мной постылый
Злой Рок заносит плеть,
Я верю – образ милый
Не даст мне умереть.


Рецензии
Очень красиво и романтично!

Елена Терру   30.01.2006 23:46     Заявить о нарушении
ад, что вам понравилось:) Заходите еще!

Дмитрий Знаменский   31.01.2006 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.