Насмотревшись

Дорого ли то, что я держу?
Дорого! Но только лишь мне.
В страшном сне больше правды,
Нежели в весёлом сне.

Мираж в современном конгломерате,
В противовес знанию.
Снова тот же сон дегенеративный,
Родивший страдания манию.

Что пользы нам от реалий?
Когда вокруг, иллюзий насмотревшись,
Питаясь галлюцинациями смелыми,
От реалий много натерпевшись,
Стройно слагаясь, ЗДАНИЕ,
К небу возрасти стремится в огне.

Дорого ли то, что я держу?
Дорого! Но только лишь мне…


Рецензии