Набросок

Я:

Обжигающе добр

Неприлично доверчив

Раздераем страстями

неисправим, часто

просто невыносим.

Но Люблю,

и надеюсь - любим.


Ты:

Грустна и красива

Движение жизни

Непостижима - Неуловима

конечно капризна

Немножечко - Бука

И все же Любима,

ни смотря ни на что.

Мы:

Вместе.

- Вот это картина!!!


Рецензии