Зеркальное

ТЯЖЕСТЬ ДУШИ
НЕ ОЩУТИМА,
ЕДВА ПЕСНЯ КОСНЁТСЯ СЛУХА -
РОБКОЕ ДЫХАНИЕ ТВОИХ ГУБ.
ОТ ТЕПЛА ОЖИДАНИЯ
ГРАНИ НА СЕРДЦЕ
НАХОЖУ И ВПОТЬМАХ.
КТО-ТО ВСЕГДА РЯДОМ.
ТЫ ЖЕ - НЕТ.

НЕТ ЖЕ!
ТЫ РЯДОМ.
ВСЕГДА.
КТО-ТО ВПОТЬМАХ...
И НАХОЖУ СЕРДЦЕ
НА ГРАНИ ОЖИДАНИЯ ТЕПЛА
ОТ ГУБ ТВОИХ.
ДЫХАНИЕ РОБКОЕ СЛУХА КОСНЁТСЯ,
ПЕСНЯ ЕДВА ОЩУТИМА...
НЕ ДУШИ ТЯЖЕСТЬ.


(Теперь начинай от финала - к началу, ну и так до бесконечности...
завораживает.)


Рецензии