мягким пушистым черным котом...

Мягким пушистым черным котом
Ночь ляжет ко мне на колени.
Вкусным черным шоколадом
Снова буду нежатся в постели.
Снова съем карамельку луны.
И опять выпью до дна это небо.
Ах почему люди так голодны?
В нас просто нет веры…
Мы живем лишь жизнью,
Мы пытаемся тронуть рукой
То, что нам не дано Богом,
и мне не дано тобой.

Я лишь плачу опять под подушкой,
И вновь смотрю на луну…


Рецензии
Привет. Опять плачешь. А счастье в стихах ты обретешь Скоро? Хотябы претворись...

Евгений Барбаш   09.01.2006 15:27     Заявить о нарушении
не умею я играть
а могу я лишь страдать

Эфемерида   18.01.2006 14:18   Заявить о нарушении