Раскрепощенье тел
МЕРИЛО ПРОЧИХ МЕР.
СРЕДИ СМИРЕННЫХ СФЕР
ВЗЫВАЮ СТРАСТНО К ТЕЛУ.
О, КАК БЫ Я ХОТЕЛ
ДОБАВИТЬ В БРОНЗУ МЕЛУ,
НО НЕПОДАТЛИВ МЕЛ,
И НАД УНЫЛОЙ БРОНЗОЙ
ИСТОМОЙ ИСХОДЯ,
СКЛОНЯЮСЬ ГРЕШНЫЙ Я
ПОД ТЯЖЕСТЬЮ УТРАТЫ
И ЛЬЮ ДУРНЫЕ СЛЁЗЫ...
О, ГОРЬКАЯ РАСПЛАТА
ЗА ОЖИДАНЬЕ -
ВОЗРАСТ!
* * *
Свидетельство о публикации №105122601480