Да будет свет...

Пришла пора холодных, тёмных дней.
Мне света мало, чую, задыхаюсь.
Насмотримся мы за зиму огней,
Мне страшно жить в ночи - я каюсь.

Ложимся затемно, встаём - не видя света.
За что нам наказание такое?
И от кого теперь нам ждать ответа?
Готовы мы принять решение любое.

А нам всего лишь на другую часть планеты.
Где день, быть может, подлиннее ночи
И я готов расцеловать сейчас за это
Хоть дьявола в его бесовски очи.


Рецензии