Миновало. Миновалось
Миновалось.
Ничего-то не осталось.
Ночь.
За тучами луна.
Я один.
Она одна.
Жалость.
Ах! какая жалость:
нам бы в путь,
да вот усталость,
да ещё бутыль вина...
Так скажите -
на хрена
припомаженная алость
на язык впотьмах попалась?
пожевал
и сплюнул в синь...
Спи, родимая.
Остынь.
* * *
Свидетельство о публикации №105122601476