я не забуду никогда...
Что подарила мне судьба
Тебя. И ветви ели одинокой,
Согреты снегом голубым,
Зима… Мы снова одиноки,
И эти ветры, так жестоки.
А сугробы, как пороги,
В них утопают мои ноги,
Когда хочу к тебе идти…
Я не забуду никогда,
Как я смотрела иногда
На свет в соседнем доме
Твоего окна…
Ты улыбался мне украдкой,
Я знаю, не было догадкой,
Твоя любовь ко мне…
Теперь тебя не стало…
Мне плохо… а небу мало.
Я так хочу к тебе…
Я помню все! Но так жестоко
Вонзили нож в тебя…
Я в это время была далека
Мой Лева, от тебя…
Прости, что редко вспоминаю…
Прошел год, как тебя не стало…
(28.03.2005)
Свидетельство о публикации №105122601475