посвещается жертвам бесланских террактов
Без слов в этот день мы плачем
О тех, кто нами любим
Когда-то был и значим.
Простите нас - мы просим
За то, что не сберегли,
Скольких хоронит осень,
И сколько еще впереди.
Говорят, что время лечит
Только те, кто не терял,
Но есть потери что вечной
Болью в сердце горят.
Ваша утрата камнем
В веру и даже в бога,
Кем мы без вас все станем?
Умрем в атеизме убого.
И если уже не страшно,
Как матери плачут навзрыд
О детях, ушедших раньше,
В яркий, бессмысленный взрыв
То, что же нас ждет всех дальше?
Куда и зачем мы идем?
Становясь равнодушней и старше
С каждым убийцей-днем…
Свидетельство о публикации №105122601466
http://www.stihi.ru/2004/09/13-1429
С уважением Людмила.
Даниловцева Людмила 26.12.2005 19:18 Заявить о нарушении
Ольга Рязанцева 27.12.2005 16:51 Заявить о нарушении