По-детски женское я не для смеха

Все хожу и хожу в ореоле античного мира
Может месяц уже а может недели четыре
Вы мне пишете: знаете, кажется мы не успели
Я люблю Вас, люблю Вас - целых четыре недели

Моя прежняя жизнь потеряла направленный вектор
Вы покрасите стены я знаю во что – в безупречно белый
Вы не думайте я не для смеха, я всё – для дела
Я люблю Вас, люблю Вас – на этом кончается спектр

Я упрусь в телефон одним глазом солёного цвета
Я покрашу стены я знаю во что – в необъятно красный
Я придумаю знаю решу это точно напрасно
Я люблю Вас, люблю Вас - простите меня за это


Рецензии
Мне нравится.......

Янора   12.06.2006 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо.
Приятно)

Этакий Бокр   12.06.2006 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.