твой силуэт
На стенах, стянутых под сеткой паутины,
В каждом фрагменте города автомобильном,
Под каждым из расплющенных зонтов
Ты мне мерещишься... Безвольно, безответно.
Месть стать хотела сладостной, как майская полночь
И полнокровною, точь-в-точь
Бедро крутое нимфы недопетой.
Мой день плывет, стуча, вокруг меня,
И мельтешат клочки безрадостной свободы,
Проснусь, почищусь, еду заправлять
Каток-бардак - опустошенную кровать.
Я приготавливаюсь порцию вранья -
Отборного, зернистою породы
С руки твоей протянутой слизать.
После того, как обгорит рассвет
Над транспортною путаницей улицы,
Везде мне чудится твой силуэт...
Вдрызг неожиданно! и хочется зажмуриться,
И проглотить отчетливое "нет".
Свидетельство о публикации №105122601420
То значит наша дружба - НЕ ЗАБУДЕТСЯ!
То значит обязательно мы встретимся!
Пусть в это мне пока почти не верится...:)))
С теплом и нежностью.
Твой Влюбленный Музыкант
Влюблённый Музыкант 16.04.2007 23:15 Заявить о нарушении