Галине Белановой
просто чудо – какая коллекция!
Взгляды чистые, что образа,
взоры острые, будто бы специи.
Галерея нюансов живых,
ставки только на очные выставки!
Да за что же друзей мне таких?
Я ведь с ходу влюбляюсь неистово
и не знаю подчас, как мне быть
в моей милой глазастой компании…
Может, всех очерёдно любить?
или выбрать кого – и обманывать?
Но и выберу – как обману?
Вот сегодня…
любуюсь картиною
и боюсь одного:
утонуть
в этих ясных,
глубоких,
Галининых.
Свидетельство о публикации №105122601417