На смерть сосульки
Внимает стуку и бульку:
Мужик, высунувшись из окна,
Рубит лопатой сосульку.
Сосулька росла себе, не спеша,
Сверкающим сталактитом
Из-под карниза на три этажа,
Но скоро будет убита.
Лопаты мелькает широкий замах,
Удары кладутся жестоко.
Долго гуляло эхо в домах,
Как грохнуло у водостока.
Солнце ушло из колодца двора,
Ставшего серым из розова,
И долго пинала внизу детвора
Обломки шедевра мороза...
Свидетельство о публикации №105122601358
С уважением,
Аленький Цветочек -Ольга Кашкур 12.01.2006 17:33 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв
Димитрий Никитин 13.01.2006 10:42 Заявить о нарушении