Зябкая любовь

Утопи меня в победе
И распни на волоске -
Только дай забыть о лете
И моей тоске.

Урони в вагон сомнений,
Разруби глухой струной -
Только в душу откровенья
Не пускай за мной.

Разотри на небе душу,
Разорви все сны -
Поклянись мне, что нарушу
Приговор "одни".

Утоли мне жажду светом,
Растопи осколки слов -
Помечтаю, что ответом
Не разрушишь мне оков.

Разожги костёр из пепла,
Воскреси всё вновь -
Дай поверить, что ослепла
Зябкая любовь.


Рецензии