Он больше не твой
Пусть волна шелестит под ногой.
Оторви от цветка лепесток
И поверь, что он больше не твой …
Будут слезы струиться из глаз,
И предательски губы дрожать.
Ты сегодня забудешь о «вас»,
Ты не знаешь, куда убежать.
Сердце рвется в лазурную высь,
Но не хочешь его отпустить.
Ты к холодным волнам наклонись
И узнаешь, как можно любить!
Ты познала всю прелесть огня,
А теперь ты узнала предел.
Не была без него ты ни дня,
А теперь ты опять не у дел.
Вот и солнце встает, посмотри,
Как прекрасен у моря рассвет!
Слезы робкой рукою сотри
И увидишь на небе ответ …
Чайки громко кричат над волной:
«Рассказать тебе что-то хотим,
Он не твой, нет, он больше не твой.
Вот и все, а теперь уходи»…
Свидетельство о публикации №105122601324
С уважением, В. Горец.
Алена Горис 22.08.2006 22:42 Заявить о нарушении