с этой стороны звезды
оборвавшийся нерв завязал узелком
этот ветер как кнут, только ночь так нежна
и я чувствую взгляд, этот взгляд мне знаком
с этой стороны звезды наступает весна
да в какой уже раз, только снова все вновь
этот страх - мой палач, только жизнь так нужна
чтоб почувствовать грудью ярко-шалую кровь
что влетает ко мне, расширяя границы окна
эта кровь так горька, когда я здесь один
но с этой стороны звезды наступает весна
скоро все унесет прочь ладонями льдин
я принес тебе весть, я пришел налегке
в крике ветра кружилсь крылья ворон
что как тронется лед и зима подчинится реке
ты узнаешь на что зима ставила трон
когда тронется лед, ты узнаешь мой взгляд
недотрогою небо дышит в блике воды
я бы мог быть и мед, я бы мог быть и яд
но решаю не я и, похоже, не ты
Свидетельство о публикации №105122600132