Снежный этюд
Был ветренен и колок,
А ты - по ветке кулачком шутя.
И сыпкий пласт, свалившийся с иголок,
Накрыл меня, как глупое дитя.
Твои глаза от хохота искрились,
И тыщи слов - по веткам белки бег…
Мою немилость вдруг сменив на милость,,
Внутри меня ты
Растопила снег.
Свидетельство о публикации №105122601308
Геннадий Семенченко 30.03.2006 14:20 Заявить о нарушении