Сотни лишни глаз
Две звезды мне в окна бросят нежный взгляд.
Километры между нами ненавижу
И кричу тебе сквозь тьму: «Вернись назад!»
Ты услышишь, ты глаза свои закроешь.
Я во сне к тебе лечу сквозь боль и страх,
Я на цыпочках крадусь, но чувств не скроешь...
Все слова уже застыли на губах
Ночь укроет нас
От сотни лишних глаз.
Чувства выставлять
Не будем напоказ...
Тишина вокруг
Ты ляжешь на кровать.
КАК ХОЧУ ТЕБЯ…
Я в этом городе обнять!
Просыпаясь, я твержу: «Скорей бы вечер»,
Чтоб увидеть яркий блеск знакомых глаз,
Чтобы руки положить тебе на плечи
И шепнуть на ушко пару нежных фраз.
Мы ходили на свидания на крыши
И в подъездах целовались до утра.
Но как жаль, что Солнце наших просьб не слышит.
Сон уходит – расставаться нам пора...
И лишь… ночь укроет нас
От сотни лишних глаз.
Чувства выставлять
Не будем напоказ
Тишина вокруг
Я лягу на кровать.
Нет! Не исчезай!
Оставив губ своих печать…
Свидетельство о публикации №105122601307