Сотвори
Сотвори три вселенных.
Каждой солнце свое подари –
Свет нетленный.
Млечный путь проложи сквозь века –
Пусть гуляют…
Солнца их оберни в облака –
Пусть мечтают…
Звездным сверху посыпь порошком –
Так красивей…
Горстку счастья насыпь им с вершком –
Попросили…
Брось им под ноги вечности прах,
Не заметят – истопчут.
Раздави каблучком своим страх
Или ведьмину порчу.
Твой поступок такой иллюзорный,
Слишком смелый.
Цвет души фиолетово-черный,
Вечно серый…
Свидетельство о публикации №105122601289