Случайное такси

Случайное такси.
И сдачу не проси,
Ведь несколько монет заставят всех молчать...

Друзей здесь не найдешь,
Цена им - медный грош.
И на моей любви поставлена печать.

Асфальт уходит прочь…
Бессмысленная ночь!
И снова мы с тобой останемся одни.

Нас город поглотит,
Обиды не простит,
А за окном бессмысленно блестят огни...


Рецензии