Чувство смерти при жизни

Мои чувства - хочется выть,
Волком спрятаться в лес,
Моё сердце - хочет жить,
И так, чтоб не изгнали с небес.

Моя душа режет как нож,
Теперь знаю, что значит боль,
Мои слова - тупая ложь
Выпивает из тебя всю кровь.

Я знаю как умирать,
Смерть - не сон, а только явь,
Но я не знаю как забывать,
Понимаю, ты был прав.

Как воскрешают любовь?
Где спасения мне искать?
Я познала, что значит боль,
Но как её забивать?

Чем глушить чувство вины?
И предательство: с чем его есть?
И не знаю, нужен ли ты?
А может боль - твоя месть?

И так гадко, и мерзко сейчас,
Молю лишь Бога о том:
"Сбереги его в дурной час,
Ведь я виновата - не он".

Ты мне этого не простишь,
Не простишь? Бог мне судья,
Ты меня проклянёшь, отомстишь?
Всё пойму - заслужила я.


Рецензии
Читала на одном дыхании. Столько боли и желания выговориться! Очень впечатлило. Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   26.12.2005 17:00     Заявить о нарушении
спасибо большое

Макеева Ольга   02.03.2006 16:11   Заявить о нарушении