Стреляй... Согрей...
Я одна изучаю растаявший снег.
Эта слякоть дороги мне сегодня родна,
Я оставлю на память этой грязи свой след.
Стреляй в мое Солнце!
Слушай мое сердце!
Догорает последний огарок свечи.
Я останусь одна в темноте без тебя.
Не молчи. Ну, хоть слово скажи. Не молчи.
Ты оставишь записку, уже не любя…
Стреляй в мое Солнце!
Согрей мое сердце!
Ты в глазах моих снова, сквозь боль и тоску,
Разглядишь средь ненужных забытых эмоций –
Пробивается чувство, подобно ростку.
Я с собой не могу уже больше бороться…
Стреляй в мое Солнце!
Стреляй в мое сердце!
«Ты вернешься, я знаю, я верю, люблю…»-
Как в бреду повторяю последние фразы.
Это чувство в себе никогда не убью,
Я к тебе возвращалась бы снова и снова.
Стреляй в мое Солнце!
Согрей мое Солнце!
Только стрелки часов все бегут и бегут,
Оставляя тик-так за собою в потемках…
Я любовь нашу в сердце своем сберегу,
Я такую любовь сберегу для потомков.
Оставь мое Солнце!
Оставь мое сердце!…
Свидетельство о публикации №105122601268