По весне ли, по осени...

По весне ли, по осени,
По зиме ли, по лету
Мы тоску свою бросили
И оставили где-то.

И ушли без оглядки
В жизнь хорошую, в новь,
Не собрав все манатки,
Взяв с собой лишь любовь.

Как с любовью нам весело,
И мечта вдалеке.
А тоска нос повесила,
Утопилась в реке.


Рецензии