Поэту
Народа тайный исповедник,
Прелестной музы величавый муж,
Народного раздумия ты песенник.
Блюсти всю правду- от конца
И до предсмертного начала-
Таков уж ваш тяжёлый крест
Во имя вечных идеалов.
Талант поэта дан тебе,
Внимая музу, восхищайся
Величьем мира и беде
Пой реквием в дому счастья.
Свидетельство о публикации №105122601256
"Таков уж НАШ тяжёлый крест..."
Алексей Саетов 03.07.2007 01:52 Заявить о нарушении
Сергей Косяков 04.07.2007 19:28 Заявить о нарушении