Жизнь моя...
Я опять хожу по острию огня
Не всерьез…
И моих ты больше не увидишь слез.
Неба дым…
И мы тебя опять за хлеб благодарим.
Смех души…
А я тебе опять кричу: «Дыши! Дыши!»
Черный плед…
Это черный ангел оставляет след.
Красный шрам…
Это в небе воздвигает дьявол храм!
Свидетельство о публикации №105122601255