Я не всегда пишу стихи...
Когда ты не приходишь.
Свободна я, и дни тихи
Текут, пока ты бродишь.
Сказать "скучаю" - ложно льстить,
Всегда есть, чем заняться:
Хоть в гости к родичам сходить,
С друзьями повстречаться,
Пойти провизию купить,
Восстановить порядок,
С карандашом в руках шутить
Среди горы тетрадок,
За вкусным ужином следить,
И - упоенье мигом! -
Из клавиш звуки пробудить,
Пропасть в страницах книги.
Но я не обману себя:
Я жду - и здесь пасую.
Я - не скучаю без тебя,
Я без тебя - тоскую...
Свидетельство о публикации №105122601250
Дмитрий Растаев 31.03.2006 14:54 Заявить о нарушении
С теплом,
Реалити 02.04.2006 20:14 Заявить о нарушении