Я - ложь
Слеза не искупит вины,
Я - плесень, чёрная гарь,
Сожги меня, порви!
Ненавидь меня, проклинай,
Нет приюта самой в себе,
Убивай меня, убивай!
Испортила жизнь тебе!
Всё я порчу жизнью своей,
Не простишь меня никогда,
Нет мне места среди людей,
Не несу я людям добра.
Что страшнее злобы к себе,
Этих мук не желаю врагу,
На коленях взываю к тебе,
Непрощённой видно умру...
Свидетельство о публикации №105122601245
Удачи Вам и спокойствия.
Денис Быков 18.05.2006 13:10 Заявить о нарушении
хочется только, чтоб столбов было поменьше))))
Макеева Ольга 25.05.2006 13:27 Заявить о нарушении