Черно-красная жизнь

В черном небе - красный огонь,
В черной птице – алая кровь.
Скачет всадник – бежит от погонь,
Защищая святую любовь …
Черный месяц на алой заре,
Черный бархат и красная ртуть.
Черный месяц в календаре,
Красной ночью мне не уснуть …
Бесконечность – черная нить,
Этой нитью сотканы мы.
Только вечность может любить,
Только вечность полной луны …


Рецензии