Мой ангел
Из пушистого снега,
Когда ты меня обнимаешь,
Наступает такая нега,
Ты мой ангел …
Эти светлые волосы
И глаза цвета неба
Навсегда в моих мыслях останутся,
Где бы ты не был,
Ты мой ангел …
Ты ко мне иногда спускаешься,
Если вдруг заскучаешь,
И опять в облака цвета пурпура
От меня улетаешь,
Где мой ангел?..
Свидетельство о публикации №105122601220