Не отрекаются Любя
И даже ветер на восходе дня,
Он не придёт, не приласкает, не ответит
Не отрекаются Любя.
Живи красиво, ты ведь так хотела,
Ты так ждала свободы, но не я,
Но всё прошло, и ты решила словом,
Не отрекаются Любя.
Восход подарит счастье, но его не видно
Снежинки падают, на взгляды, мир- стязя
М если я тебя достал, наскучил
Не отрекаются Любя.
Потоки мыслей и потоки звуков,
Дела, дела и ты всегда права,
Но я скажу тебе:"Послушай",
Не отрекаются Любя.
Мои слова- они призыв прощенья,
Они как блик, они тверды, как я,
Но если ты решилась на такое
Не отрекаются Любя.
Летело лето, у небес истома,
Ты снова дома, ну хотя всегда,
Тебе не стоит выбирать и строить
Не отрекаются Любя.
Я ждал тебя и лето мне играло,
Игриво солнце, грустно, нет тебя,
Но я дождался этих губ и сердца
Не отрекаются Любя.
Я прилетел и Питер тебя встретил,
И я с букетом, ждал и жду тебя,
Я вспоминаю этой ночью лето
Не отрекаются Любя.
Фонтан покрылся инеем замёзшим,
И ты простыла, холодна, а Я
А я уехал, притворился зноем
Не отрекаются Любя.
Ну вот и всё, ведь ты уже решила
Тебе видней, наверно без меня,
Но я шепну по ветру, сжалось сердце
Не отрекаются Любя.
Ведь новый год 11 быть может,
Я жду как феврале, во столько же тебя
Я и замёзну с нашей первой розой
Не отрекаются ЛЮБЯ.
Свидетельство о публикации №105122600122