я никогда не умела писать

Выжженная земля ледяных пустынь
заставляет думать что жизнь пуста
Самая глупая звезда - солнце
Оно ошибочно считает что если планеты вокруг нее
то она уникальна
И безмятежность сказанного в вышине
навевает отчаяние живущих под небом
Величие снежных королев - ничто
по сравнению с чувством глядящих на общих детей
пусть даже во сне
Он уже никогда не станет богом
достойным править
изрекающим истину
волнующим сокровенное
способным вызвать безумие слез восхищения

Таким не место в сердцах красавиц


Рецензии
не место!!!!!!!1

лжеиконы - в огонь

Сола Монова   26.01.2006 12:22     Заявить о нарушении