Я хочу, чтобы
Чтоб тебе хватило сил.
Даже если снова больно,
Чтоб судьбу не повторил.
Я хочу, чтоб ты был чутким.
Чтобы не боялся чувств.
Чтоб в твоем сознаньи хрупком
Мир не оказался пуст.
Я хочу, чтоб не боялся.
Чтоб тебя не мучал страх,
Если искренне признался
Сам себе в своих грехах.
Я хочу, чтоб ты мне верил,
Заодно - себе не врал.
Чтобы тех, кого ты любишь,
Ни на что не променял.
Чтобы ты не отказался
От своей большой мечты.
Чтобы ты не оказался
За чертой и у черты.
Ты цени всех выше счастье,
Что отпущено тебе -
Счастье Жить и Быть Свободным
На своей Родной Земле.
Саша К., OXFORD
Свидетельство о публикации №105122601208