О ревности

Вы скажите, господа,
Вы ответьте, дамы -
Неужели, чтоб привык он
Нужно ждать годами?

Кто же в этом виноват,
В том, что я ревнива?
Даже я не виновата -
Так меня родили!

На спокойный, тихий нрав
Я не претендую.
Знаю, что не говори,
Любишь и такую.

Ты немного посиди,
Отойди от стресса.
Обещаю, впредь не буду
Ревновать в конгрессе.

В ресторане, и в кино,
В лифте и на пляже,
В путешествии верхом,
И в пустыне даже.

Я не буду ревновать
К женщине, к мужчине.
Буду смирная, как лань
Даже в Аргентине.

Мир вокруг тебя теперь
Пусть вздохнёт вживую.
Только.. милый, позвони,
Я уже ревную!!
:-)


Рецензии