Скажи сам - нет

В сладком дыму наркотических средств
То что я делаю похоже на бред
Я отдыхаю телом и душой
Но я ещё не знаю, что я не живой

В сладкой истоме от дозы наркоты
Отдалился от мира меня не ищи
Я ушёл от тебя, я ушёл в сладкий мир
Меня в ад пригласили на очень сладкий пир

В сладкой отключке от сладкого сырья
Я по аду брожу в поисках зелья
Я очнусь от истомы, а дозы нет с собой
Значит я умер - я не живой

ПРИПЕВ
Скажи сам нет - дозе кокаина
Скажи сам нет дозе героина


Рецензии