Головой об стену
Я смотрю то в потолок, то на стены.
Я не знаю как жить по другому,
Но я знаю, как вскрывать вены.
Говорят, что надо бороться.
И что драка не до первой крови.
Жизнь - это схватка до последнего вздоха.
Пусть погибнет в бою достойный.
Надоело быть умным трусом,
По теченью плывущим кротко.
Я хочу быть глупцом упрямым,
Я хочу головой об стену...
Свидетельство о публикации №105122601185
Если не получится, то вены вскрывают вдоль, а не поперек, как думают многие.
с уважением.
Алексей Типикин 26.12.2005 16:15 Заявить о нарушении