Все иллюзорно в этом Мире...

 (шуточный ответ Ирбис)

Все иллюзорно в этом Мире...
У каждого свои Миры. Воин Светлый.

Я слышал, как Вы давече говорили
О трусости Его и Той, Что с Ним,
Что это Вы победу им дарили,
Утехам предавались же с другим?!

Тот Воин и Верная Его Подруга
Изрядно затупили уж мечи!
Ослабли уж врагов потуги,..
Как вдруг - что тать в ночи -

Предательство задуло свет свечи:
Коварство подлое надруги -
В их спины стрелы горячи,
От яда их возлюбленной подруги...

Вонзились, искры высекая
Из их доспехов веры и любви!..
И зря она стреляла, зная,
Что даже смерть слабее их любви!

...И Мир у них иной, реальность там иная...


Рецензии
Спасибо Вам, Лиза, за тепло и сердечность, и за такое внимание ко многим моим стихам! На все рецензии сразу и не отвечу. Они глубокие и требуют большого внимания. Спасибо!

Любви Вам и Света!

Николай Цупренко

Воин Светлый   14.03.2006 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.