Моя душа, таит бесценный клад
Прошедших жизней,истины касанье
Но в настоящем,ум томит мой,глад
Ему помочь,способно,только знанье
Но,как извлечь,с душевной глубины
Священной мудрости,благое откровенье
Я жизни раб и пленник суеты
Способен ли понять,души своей знаменье
Хоть знаю точно,знаки подает
Судьбой указывает на мои ошибки
Но разум зрит и не распознает
Моей души,все тщетные попытки
Как важно нам,чтоб разум и душа
Пересеклись друг с другом в этом мире
Тогда и жизнь становится полна
И нам,все тяготы ее по силе
Свидетельство о публикации №105122601118