ближний свет
это боль, это больше чем
выбор педали в упор -
это будет красиво.
на запасной автодром
запаркует меня
в переплет,
под углом
и у стенки уснет
в предвкушении дня
скопит силы
тайна моя
не дождется утраты,
моя,
вечная
неугасающая
перспектива...
где бы я не
притормаживала,
как бы я к ней
никогда
не спешила
Свидетельство о публикации №105122600111