Новый день

1.Мы живем,порой не замечая,
Как летят минуты и часы,
День начнется утром, просыпаясь
Вместе с капелькой живой росы.
И она подскажет непременно,
Чего сегодня ждать,чего не ждать-
Может будет голубое небо,
Может дождь начнется вдруг опять.

Мой Новый День !
Тебе я душу распахну!
Мой Новый День!
Каким бы ни был ты,
Мой Новый День,
Я так тебя люблю.
Пусть будет все -
у розы есть шипы.

2.Новый День.Ну что он принесет?
Может быть удачу иль разлуку?
Может незнакомый человек
Вдруг протянет дружескую руку.
Может быть твой друг уйдет совсем,
Может ты узнаешь чью-то тайну,
Может быть твою жизнь озарит
Встреча, ставшая в тот день случайной.

Мой Новый День !
Тебе я душу распахну!
Мой Новый День!
Каким бы не был ты,
Мой Новый День,
Я так тебя люблю.
Пусть будет все -
у розы есть шипы.


Рецензии