Ты ушел

Ты ушел.
Стало пусто в моей душе,
И квартиры стало
Ужасно много…
Ты ушел –
За щекой карамель «Дюшес»,
Пусть ровнехонько ляжет
Твоя дорога.
Ты ушел.
Слишком поздно
Проснулась я,
Слишком поздно
И мягко
Дверь захлопнулась.
Ты ушел,
Ни слова не говоря,
И стараясь не разбудить…
Запомни нас…
Ты ушел. А я тебя стану ждать.
Ты ушел –
На работу. Вернешься в пять.


Рецензии