ПолУночный вой
моя стихия - это ночь.
И призрачность моих миров
Находит воплощенье снов...
Беги, с тобой умрем в объятьях...
Лети, с мечтою вверх; опять я
Кричу, но голос мой сорвался...
Каким я был, таким же и остался..
И ты, дыханье ветра, будь со мной
Ты - часть меня, навеки мы с тобой!
Я одинок? Я птица на морозе...
Температура тела равномерна дозе
Стихов пропорции к обыденности в прозе...
Все - ложь, порой я сам себе не верю!
Невинное дитя под шкурой зверя...
Голодные глаза бесстрастно ждут добычи.
Точу я когти в предвкушенье дичи
И ангел полоснет невидным бичем,
Лишь только я зайдусь победным кличем...
Я - сам свой главный враг отныне
И бьюсь в отчаяньи, томлюсь в унынье
И многогранность чувств моих порочных,
Бессвязность слов и действий точных
И хрупкость замков старых и песочных...
Лишь террабайты многоточий...
Кто я? Все так прозрачно и так тонко...
Я - нежный ЗВЕРЬ с наивностью ребенка,
Но только рядом с вами чувством звонким
Горит огонь на сердце волка...
В ночи опять я завываю - я пою...
И вам признателен за то, что я ... люблю!..
Посвящается ВАМ...
26.12.2005 00:12
Свидетельство о публикации №105122601079
с улыбкой,
Вера Шушпанникова 14.01.2006 15:25 Заявить о нарушении
Тем более от тебя (да прости мою фамильярность) =)
С самыми наилучшими пожеланиями,
Сизов Игорь Николаевич 14.01.2006 17:18 Заявить о нарушении