За окнами зима
когда-нибудь и мы с тобой умрем.
Но еще раньше старый звездочёт
нас на разлуку взмахом обречёт.
Потом придут другие времена,
и мы поймём: любовь отменена.
Какой-нибудь отчаянный мастак
исправит строчки на затерянных листах.
И всё забудется в улыбках и в делах,
в неискренних признаньях и телах.
Забывчивость присуща суете -
стезя не та, и мы уже не те.
Во сне я нежно обниму рукой
твой до сих пор незыблемый покой.
Пускай метель, зайдя издалека
развеет наши белоснежные шелка.
Свидетельство о публикации №105122601077