немного о жизни

о тебе писать не доводилось раньше,
раньше было больше о любви,
местами было где - то о страданьях
настал и твой черёд, тут что не говори

живём с тобой мы вместе, юбилей аж
и скоро 25 как стукнет мне
меня не часто балуешь, бывает, что противна,
но не сдаюсь, не сдамся и во сне

ты научила многому, чему я благодарна,
я научилась сильной быть и верить в чудеса,
и дома, и в учёбе пусть, не всё всегда банально,
но если нужно в бой - готова я всегда!

я слабой не умею быть - вот тут твоя промашка,
и даже если заболею, я взор не преклоню,
и на любовь давно уж не гадаю на ромашке,
Я ЗНАЮ, ЧТО ЛЮБИМА И САМА ЛЮБЛЮ!


Рецензии