Расставание

Знаю, скоро будет расставанье,
Но в этом нет ничьей вины,
Всего на пару месяцев прощанье,
Обстоятельства сложиться так должны.

Но как прикажите мне переждать
Времени столь длинный срок?!
Чтоб жить ведь я должна дышать,
Но только ты мой воздуха глоток!

В моей неделе - два волшебных дня,
Они мне только силы предают,
Я знаю, что в них увижу я тебя,
А все дела в сторонке подождут.

Вот пролетает пятничный денёк,
И жду я с замиранием среды,
В души потёмках живёт тот огонёк,
Что скрасит без Любви моей часы.

Но ведь сейчас, возможно, едешь ты к другому,
Мне слишком долгая разлука предстоит,
Поверь, что я благословлю любого,
С кем сможешь счастлива ты быть!

Разбитое сердечко - грош цена.
Что предложить могу я в дар?
Достоинств нет великих у меня,
Тогда всю полностью себя отдам!


Рецензии